Город Сарапул принял участие в туристическом форуме "Большой Урал-2018" и выставке UralTravelMarket в Екатеринбурге| Город Сарапул

Город Сарапул принял участие в туристическом форуме "Большой Урал-2018" и выставке UralTravelMarket в Екатеринбурге

20 апреля состоялось открытие международного туристического форума «Большой Урал» и выставки UralTravelMarket.
24/04 2018
20 апреля состоялось открытие международного туристического форума «Большой Урал» и выставки UralTravelMarket.
 Мероприятия проходили в два дня в МВЦ Екатеринбург-ЭКСПО. Участники и гости из 21 региона России и ближнего зарубежья приняли участие в обширной программе деловых и интерактивных мероприятий, объединяющих все направления туризма. Уральская туристическая ярмарка UralTravelMarket – это площадка, где представители туризма Свердловской области и регионов России могут представить свое мастерство, познакомить с ним других, а также найти прекрасные варианты для отдыха и путешествий. Презентационные стенды музеев и туристических компаний, событийных мероприятий – все это было представлено вниманию зрителей. Выставку UralTravelMarket торжественно открыл первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов и другие высокопоставленные гости. Также в программе выставки были представлены мастер-классы, презентации, семинары по темам событийного туризма и особенностях развития туристического бизнеса в наши дни. 
Удмуртскую республику на выставке представили Администрация города Сарапула, туристические агентства «Ветер перемен» и «География», бюро путешествий «Турист», региональный центр туризма и отдыха, санаторий «Ува», курорт активного отдыха «Нечкино» и чай «Удмуртские истории». За два дня работы выставки город Сарапул провел презентацию буклетов "Добро пожаловать в Сарапул!", дегустацию любимого варенья детской писательницы Лидии Будогоской, викторину на знание города Сарапула и селфи-конкурс, где главным призом стало путешествие в Сарапул. 
В последний день выставки были подведены итоги Регионального этапа национального конкурса «Туристический сувенир».